房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

豆包124

楼主

房天下2014“最美帮女郎”重庆站

重庆女孩儿就是这样,喜、怒、哀、乐全直白表现出来,不遮不藏。如果张国荣的歌词:“我就是我,我喜欢我,是颜色不一样的烟火。”

今天向大家介绍房天下“最美帮女郎”重庆站参赛选手——银翔城郑家美 

参赛宣言:我奋斗在地产第一线,我用心服务客户,我期待帮助每位购房者找到一生之宅,我是最美置业顾问郑家美!大学才毕业,我是入行一年的菜鸟,本该奋斗的青春,在路上。

点击为她投上一票~

小编插话:人如其名,家美家美,家有娇美好女儿~话说我们的地产第一线,是最有激情和热忱的一个行业,所以置业顾问都十分青春、有拼劲儿。家美入行一年,她自称“菜鸟”,但是她对任何事的投入和努力,都让人无法再用新人的眼光去审视她。

银翔城项目动态银翔城二期盛世华庭在售3、5号楼,57-100㎡院馆两房(可变三房),建面均价3700元/㎡。一次性付款95折,按揭付款99折。最高可享交3千享1-2万元的团购优惠。

买房就找 家美  

电话:400-890-0000 转 170224  24小时on call!

>>>点击进行在线交流 要详细沟通才能进一步了解银翔城呀~

【最美帮女郎】银翔城娇美置业顾问,奋斗的青春在路上!

郑家美风采一览

【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞大家都在参加“最美帮女郎”,你还在犹豫什么呢?

猛戳参与规则

》》》烽烟燃起 2014重庆"最美帮女郎"全城启动啦!现金大奖求带走!

本帖 豆包124 于2014-08-25 14:00:45 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

豆包124

沙发
豆包124,您好!您所发的帖子“【最美帮女郎】银翔城娇美置业顾问,奋斗的青春在路上!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

银翔城的都黑乖哦

正在载入用户签名信息

微笑的9爷

4楼

夺命三连拍

正在载入用户签名信息

linxibaobao5

5楼

长得不错,就是这干嘛是黑白照啊!看着好瘆人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

帮女郎好多美女哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

又是美女一枚哦

正在载入用户签名信息

jamie3a87

8楼

亲们,看了帮我顶一个撒,,嘿嘿,如果要来看房子,银翔城营销中心随时欢迎您,有关于楼盘信息,可随时咨询银翔城置业顾问小郑:15523986275

本帖 jamie3a87 于2014-08-21 22:25:22 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-21 22:32:22 |
9楼
美女哟

正在载入用户签名信息

重庆天古装饰公司

10楼

美女哟

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册