房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

豆包124

楼主

房天下2014“最美帮女郎”重庆站

有句话说得好,女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽~

我想,生动、灵气,活泼的女孩,就像一道清晨的阳光,和煦温柔,让人想要和拥抱~

今天向大家介绍房天下“最美帮女郎”重庆站参赛选手——银翔城晏雪莲 

参赛宣言:入行一年,但是我觉得房地产销售是一个充满激情,锻炼自身的行业,我很热爱这份工作,从十八岁从事这个行业到现在19岁,我觉得我收获很多,不断在充实自己。

点击为她投上一票~

小编插话:刚发现晏雪莲参赛的时候,感到十分诧异,因为模样实在是乖巧可爱,觉得她年纪应该不大。细看参赛宣言,果不其然,她今年才19岁! 或许有的人会觉得,95后,实在是太稚嫩。但是她有她的青春与活力,有她的勤奋和热情~并且,她并没有我们固有印象中,那些小年轻的娇嗔和任性,工作中一直踏实、周到。她说,她从业以来收获颇丰,她深爱着这个行业,会一直不断充实自己。

银翔城项目动态银翔城二期盛世华庭在售3、5号楼,57-100㎡院馆两房(可变三房),建面均价3700元/㎡。一次性付款95折,按揭付款99折。最高可享交3千享1-2万元的团购优惠。

买房找雪莲  

电话:400-890-0000 转 210745  24小时on call!

>>>点击进行在线交流 要详细沟通才能进一步了解银翔城呀~

【最美帮女郎】银翔城小可爱置业顾问,95后照样干出一番精彩!

【最美帮女郎】银翔城小可爱置业顾问,95后照样干出一番精彩!

晏雪莲风采一览

【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞大家都在参加“最美帮女郎”,你还在犹豫什么呢?

猛戳参与规则

》》》烽烟燃起 2014重庆"最美帮女郎"全城启动啦!现金大奖求带走!

本帖 豆包124 于2014-08-25 14:00:23 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这么年轻啊。。。话说叔叔阿姨去买房子的时候,你可咋说服他们啊?

正在载入用户签名信息

费米考拉

板凳

这么小就做置业顾问啊,有干劲!加油,妹纸!看好你哟

正在载入用户签名信息

泛泛的泛

4楼

好小啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

哎呀,好可爱啊,年纪好小~能干!

正在载入用户签名信息

照月coral

6楼

点个赞 软妹子一枚

正在载入用户签名信息

大料好味道

7楼

不穿置业装,看不出你是卖房子的,忽悠了

正在载入用户签名信息

我代表月亮骚扰你

8楼

真的是青春逼人啊